Гостиница «Дачник» успешно закрыла сезон, а летний дайв-сезон завершит субботняя экспедиция

Гостиница для летнего отдыха «Дачник», расположенная на берегу Черного моря в курортном месте Грибовка и всего в 30 км от Одессы, успешно закрыла третий летний сезон, традиционно порадовав отдыхающих отличным сервисом и интересными новинками.

Те, кто отдыхают здесь не первый сезон, знают, что в «Дачнике» не приходится скучать. Последние выходные этого сезона, как и каждый день лета, были интересными, эмоциональными и надолго останутся в памяти наших гостей: зажигающее диско, погружения дайверов, мастер-классы для деток постарше и игры в песочнице для малышей, занятия йогой и альфа гравити.

Кафе «Весло» — одна из визитных карточек гостиницы. Все три летних месяца повара кормили по 220 гостей и 60 сотрудников комплекса «Дачник» в день, и так по 3-4 раза в день, а заполняемость кафе превышала количество гостей гостиницы вдвое! Постояльцы соседних гостиниц, дачных кооперативов и посетители пляжа «Дачника» с «Голубым флагом», — уже давно в числе постоянных гостей кафе «Весло».

И если для того, чтобы вкусно покушать в кафе «Весло» нужно просто взять и прийти, то найти свободный номер в «Дачнике» без заблаговременной брони — это из области фантастики. Те же, кому это удавалось, знайте, вы — настоящие везунчики. Почему? Все просто. Заполняемость самой гостиницы, даже несмотря на не лучшею погоду, в течении 2,5 месяцев сезона составляла почти 100%!

В «Дачнике» каждый год интересно, ведь кроме дружественной атмосферы, домашнего уюта, чистоты и отличного сервиса, полюбившихся флай-йоги, альфа гравити и детской анимации (игры, творчество, конкурсы, кулинарные мастер-классы и др.), отдыхающих ждут еще и новинки.

Этим летом дискотека и игра DJ под аккомпанемент светомузыкального оборудования трижды в неделю, с пятницы по воскресенье, заряжали энергией и драйвом взрослых и детей.

Ярким событием этого сезона стало открытие подводного парка фигур для дайверов со специально проложенными маршрутами. Было изготовлено и затоплено 17-ть видов фигур, большую часть из которых дайверы уже нашли. Среди них — логотипы «Ривьеры Девелопмент» и SSI, «#», сфера батискаф, унитазы, конь, стол и стулья, детская качеля, ванная, атомиум и парк «Идеальной плавучести»=РВ. А вчера были найдены еще трон из «Игр престолов», тумбочка со старым квадратным телевизором и лестница-стремянка.

Но самые настойчивые дайверы еще могут получить звание первооткрывателей. Логотип дайвинг-клуба ID’s и фигура ракеты с детских площадок со времен СССР — еще не были найдены и ждут вас на морском дне!

На этом развитие подводного парка не остановится. Приоткроем завесу: новые фигуры уже изготовлены и займут места на дне Черного моря. Правда, только после того, когда будут найдены все фигуры этого сезона.

И уже по традиции, как и в прошлом году, летний дайв-сезон будет закрываться субботней экспедицией на два затопленных судна — «Онега» и «Сулина». В ней примут участие дайверы из Одессы, успешно прошедшие базовый курс OWD в этом сезоне, а также более опытные дайверы из Одессы и Киева.

Но и это еще не все! Самых маленьких отдыхающих «Дачник» вместе с деловым журналом Business Zavarnik порадовал в этом сезоне новым детским журналом — Zavarnik Kids. Восторженные отзывы родителей и горящие глаза деток, читающих этот выпуск и решающих замысловатые задачи и ребусы, показывают, что мы — на правильном пути. Этот «пилотный» проект будет переведен в разряд постоянных, а его второй номер с учетом пожеланий и отзывов порадует юных читателей уже в этом году.

Лето только завершилось, а команда «Дачника» и Группы компаний «Ривьеры Девелопмент» продолжает работать уже над программой на следующий летний сезон. Уверены, в нашем гостиничном комплексе вам будет также уютно, вкусно и весело, и даже больше!

До встречи летом-2018!

previous arrow
next arrow
Slider

Выбрать свою квартиру

квартиры с видом на море и исторический центр Одессы



МАГАЗИН