Холдинг, в состав которого входит Группа компаний «Ривьера Девелопмент», ПАО «Марфин Банк» и ряд компаний нефтегазового сектора, продолжает развивать рекреационное направление — ресторан «Причал №1» и гостиницу для летнего отдыха «Дачник».

«Причал №1»

Ресторан «Причал №1» на Ланжероне уже 5-ый год радует одесситов и гостей города вкусными блюдами и радужной атмосферой.

Здесь работают два просторных зала и две летние площадки с видом на море. Это заведение уже стало must visit  для приезжих. Сюда возвращаются вновь и вновь, чтобы не только насладиться своим любимым блюдом, но и отлично провести время на пляже, который второй год подряд получает международную награду «Голубой флаг». А это значит, что здесь чисто, безопасно, есть душевые, раздевалки и многое другое.

Гостиница «Дачник»

Гостиница «Дачник» — семейный отель с дружеской домашней атмосферой. Расположенный на самом берегу Черного моря, в курортном месте Грибовка и всего в 30 км от города Одесса, он третий год подряд радует отличным сервисом и незабываемым отдыхом.

В «Дачнике» не приходится скучать. Каждый сезон — это новые развлечения для взрослых и веселая программа детской анимации с играми, конкурсами, танцами и мастер-классами.

«Фишками» лета-2017 стали заводные танцы под музыку ди-джея и открытие подводного парка скульптур и металла при дайвинг-клубе IDC, в котором можно пройти курсы, сертифицированные по международной системе SSI. Здесь интересно как новичкам, которые могут научиться погружаться и получать удовольствие от исследования морского дна, так и опытным покорителям подводного мира. Всего в полу километре от берега обустроен подводный парк, где затоплены качели, батискаф, ракета, турники, столы, стулья, несколько фигур для развития плавучести и пр.

А для самых маленьких отдыхающих, «Дачник» вместе с деловым журналом Business Zavarnik, выпустили красочный, развлекательный и познавательный детский журнал — Zavarnik kids.

«Причал №1» и «Дачник»- это места, где возрождаются семейные традиции проводить время вместе, когда хорошо и комфортно и родителям, и детям!

Именно «Дачник» и «Причал №1» дают Группе компаний «Ривьера Девелопмент» бесценный опыт и вдохновение, столь необходимые для создания нового проекта компании, о ходе проектирования которого мы скоро Вам расскажем.

Выбрать свою квартиру

квартиры с видом на море и исторический центр Одессы



МАГАЗИН